大概是世间仅存的RSEM推x

感谢给我点赞评论的每一个人♡
=初蕾
不混圈
萌冷门多喜欢自娱自乐
IP←老公
雷点是澄的一切cp……开玩笑的
|澄是天使是奇迹|
NRT带琳博莎
ELS addeve(主MMCE.DECN.LPCBS)RSEM(LKEM)
*.°RSEM是一辈子的本命°.*
cp都可逆不拆(人物意味)不过没有洁癖
说话比较直,不会说假话但是没有恶意。
喜欢就会大声说出来,不喜欢也没办法勉强
希望你们也这样
fo一般只看画风
十分欢迎勾搭。

*屯个脑洞,有空画成短漫。
*cp博莎,现代学paro,体育课后。

        “那,鹿代,我有东西忘在教室了,我先回去一趟!”“噢,快去快回。”“可别在比赛前就受伤了哦。”“知道啦!说的好像井阵你知道我真的会受伤一样。”“没那个意思。”“你……算了。”

        一路上带着对井阵笑脸的不爽跑回教室,博人推开教室门。“没人吗……”不,“只有佐良娜在啊。”博人走到自己的位置,转头问后座的佐良娜,“怎么只有你一个人?蝶蝶呢?”……没有回应?“这家伙……在睡觉吗。”博人坐下来,跟对方一个水平线上,“原来……这张严肃的脸上……也会有这么安详的表情啊。”

         这家伙平时一直一副优等生的样子……该不会是在勉强自己吧。

        “嗯……”因为听到了很吵的声音,佐良娜迷迷糊糊的睁开眼。“谁……”蓝色的……“博……人……?”

        “……”

        “呜哇!”“笨……笨蛋博人!干嘛离人家的脸那么近啊!!”“你才是!一醒来对着人家的脸就是一拳,你这家伙真的是女生吗!”“哈??我是不是女生这种事情需要怀疑吗??”“那你就证明给我看啊!!女、生、该、有、的、样、子!”“你……是你打扰我睡觉有错在先啊!你回教室来干嘛!”“啊!都怪你!什么已经这时候了!一定要赶上啊……比赛……”

        匆匆忙忙收拾东西推开门,“我先走了!今天的账以后再算!疼疼疼……下手真重啊……”“笨蛋!快走!”“打了人还这态度……”“哼!”

        不过……
        “刚刚那个表情……想再看一次啊。”
        “想再仔细看看……那双蓝眼睛啊。”

    end.

后记:
        设定大概的意思是说“在体育课后放学,博人他们继续篮球比赛,只有佐良娜一个人回教室学习”。
        有些东西还是觉得用漫画才能表达出来呢,脑中想的场景如果全部要用文字表达出来就怪别扭的。但是画漫画需要的时间比较多,先记下脑洞,希望不会坑w

评论

热度(2)